Torte Salate E Souffle'-Crostata di tajarin in souffle

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Pasta All'uovo
230 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
4 n Uova
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - pasta sfoglia fresca (230 g) - 250 g di ricotta - 4 uova - 250 g di tagliolini - 100 g di salmone affumicato - 300 g di zucchine - sale e pepe 1 Rivestite con il disco di pasta sfoglia uno stampo a cerniera dai bordi piuttosto alti e mettetelo in frigo.
Amalgamate la ricotta con 2 uova e 2 tuorli, salate e pepate.
2 Lessate i tagliolini, scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua, scolateli di nuovo e conditeli con la crema di ricotta.
Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e il salmone affumicato tritato e mescolate, poi incorporate 2 albumi montati a neve ben ferma (foto 1).
3 Riprendete lo stampo, bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e rovesciatevi i tagliolini (foto 2).
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno gia caldo a 220? per 20-25 minuti.
Eliminate l'alluminio e lasciate in forno ancora per 15-20 minuti, finche sia la sfoglia che il ripieno saranno gonfi e dorati.
Servite subito prima che il souffle si sgonfi.

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