Torte Salate E Souffle'-Crostata rustica ai porcini

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
200 g Farina
300 g Funghi Porcini
100 g Grana
.5 ci Maggiorana
50 g Nocciole
qb Pepe
2 n Porri
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 rm Timo
2 n Tuorlo
2 n Uova
350 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di farina gr.
80 di burro gr.
50 di nocciole macinate 2 uova e 2 tuorli gr.
300 di ricotta gr.
100 di grana grattugiato gr.
350 di zucca 2 porri gr.
300 di funghi porcini 2 rametti di timo mezzo cucchiaino di maggiorana essiccata sale pepe COME SI PREPARA Versate la farina a fontana e aggiungetevi le nocciole macinate, gr.
50 di burro ammorbidito, 2 tuorli, una buona presa di sale e 5 cucchiai d'acqua fredda.
Impastate bene il tutto, formate una palla, avvolgetela in pellicola per alimenti e passatela in frigo per un'ora.
Nel frattempo sciogliete gr.
20 di burro in una padella antiaderente, aggiungete la zucca sbucciata e ridotta a fettine irregolari e le foglioline di timo, salate, pepate e cuocete per 3 minuti a fiamma media.
Affettate i porri e fateli appassire per 3 minuti in gr.
10 di burro.
Schiacciate la ricotta con una forchetta, incorporatevi le uova rimaste leggermente sbattute, il grana e la maggiorana e regolate di sale.
Estraete la pasta dal frigo, stendetela in un disco spesso circa 3 mm.
e foderatevi una teglia del diametro di 22 cm.
lasciando ricadere all'esterno i bordi in eccesso.
Coprite il fondo con i porri, versatevi meta del composto di ricotta, poi la zucca, quindi il composto rimasto e infine i funghi affettati.
Ripiegatevi sopra i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 175? per 50 minuti.

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