Torte Salate E Souffle'-Crostata salata ai peperoni e olive taggiasche

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Farina
125 g Grana
100 g Mascarpone
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Taggiasche
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Uova
2 n Cipolla Rossa
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di farina gr.
100 di burro 2 uova e un tuorlo gr.
125 di grana gr.
100 di mascarpone 2 peperoni gialli 2 cipolle rosse 2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate sott'olio olio extravergine di oliva sale e pepe COME SI PREPARA Versate la farina a fontana sul piano di lavoro e aggiungetevi il burro ammorbidito ridotto a tocchetti, un tuorlo, una buona presa di sale e 3 cucchiai d'acqua.
Impastate bene il tutto, formate una palla, avvolgetela in pellicola per alimenti e passatela in frigo per un'ora.
Nel frattempo sbucciate le cipolle e affettatele sottilissime, eliminate il picciolo e i semi interni dei peperoni e affettateli molto sottili.
Mescolate il mascarpone con il grana e le uova rimaste.
Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di circa 3 mm.
e foderatevi una teglia del diametro di 22 cm.
, riempitela con la crema di mascarpone e distribuitevi sopra le cipolle, i peperoni e le olive.
Salate e pepate le verdure e conditele con un filo d'olio, poi ripiegatevi sopra la pasta eccedente e cuocete in forno preriscaldato a 200? per 30 minuti.

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