Pane, Pizze E Derivati-Crostini con le acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
2 pz Acciughe O Alici
12 n Crostini Di Pane
1 n Lattuga
.5 n Limone Succo Fresco
.5 n Mela
10 n Olive Nere
.5 ci Paprika Dolce In Polvere
1 mz Rucola
qb Sale
.5 ci Timo

PREPARAZIONE

Preparazione un cuore di lattuga un mazzetto di mezza mela verde 2 scatole di acciughe in salsa picante 12 crostini di pane gia pronti 4 cucchiai di olio extravergine di oliva un cucchiaino di foglioline di timo succo di mezzo limone mezzo cucchiaino di paprika dolce una decina di olive nere snocciolate sale 1) Lavate e asciugate la rucola e la lattuga e spezzettatene le foglie.
dividete la mela a meta, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine sottili senza sbucciarla.
Disponete le insalate e la mela su 4 piatti individuali.
2) Scolate le acciughe dall'olio di conservazione, disponetene 12 arrotolate su altrettanti crostini e tagliate a tocchetti le acciughe rimaste.
3) Sistemate i crostini sulle foglie di lattuga e di rucola disposte lungo i bordi del piatto e aggiungete le acciughe tagliate a tocchetti all'insalata.
4) Preparate il condimento:
emulsionate in una ciotolina con una forchetta l'olio con il succo di mezzo limone, la paprica, il timo e un pizzico di sale.
Versate la vinaigrette ottenuta sull'insalata, cospargete con le olive, se le usate, tagliate a striscioline, mescolate e servite.

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