Pane, Pizze E Derivati-Crostini di formaggio fresco
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
100 g Formaggio Fresco
1 ci Olio Di Oliva
100 g Pane Francese
1 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
1 sfilatino (100 gr circa),
100 g di formaggio fresco (robiola, ricotta o altro),
1 peperone giallo,
2 pomodori maturi,
qualche rametto di basilico,
sale,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino d'olio d'oliva.
Fai arrostire il peperone sul grill o in forno finche la pelle sara nera.
Spellalo e aprilo in due.
Elimina semi e
filamenti e taglia la polpa a dadini.
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi, spellali e dividili in due.
Elimina i semi e l'acqua e tagliali a dadini.
Affetta il pane e fallo tostare.
Se ti piace, strofinalo delicatamente
con lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Mescola i peperoni e i pomodori con olio e basilico tritato.
Spalma le fette di pane con il formaggio, sala leggermente e copri con le dadolate di verdure.