Pane, Pizze E Derivati-Crostini di formaggio fresco

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
100 g Formaggio Fresco
1 ci Olio Di Oliva
100 g Pane Francese
1 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 sfilatino (100 gr circa), 100 g di formaggio fresco (robiola, ricotta o altro), 1 peperone giallo, 2 pomodori maturi, qualche rametto di basilico, sale, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino d'olio d'oliva.
Fai arrostire il peperone sul grill o in forno finche la pelle sara nera.
Spellalo e aprilo in due.
Elimina semi e filamenti e taglia la polpa a dadini.
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi, spellali e dividili in due.
Elimina i semi e l'acqua e tagliali a dadini.
Affetta il pane e fallo tostare.
Se ti piace, strofinalo delicatamente con lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Mescola i peperoni e i pomodori con olio e basilico tritato.
Spalma le fette di pane con il formaggio, sala leggermente e copri con le dadolate di verdure.

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