Pane, Pizze E Derivati-Crostoni ai due formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 bi Birra Chiara
100 g Grana
400 g Pane Casereccio
3 n Tuorlo
50 g Caciotta Toscana

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di Grana Padano 50 g di caciotta stagionata 3 tuorli 2 bicchieri di birra 400 g di pane casereccio Versate la birra in un tegamino e fatela ridurre a 1/3 della quantita iniziale facendola bollire a fuoco medio, quindi lasciate raffreddare.
Grattugiate il Grana Padano e la caciotta, uniteli alla birra e rimettete sul fuoco fino a quando si sciolgono completamente, mescolando sempre con la frusta.
A fuoco spento, incorporate i tuorli, uno alla volta, sempre utilizzando la frusta, e lasciate nuovamente raffreddare.
Tagliate il pane a fette rotonde, spesse 1,5 cm, scavatele leggermente al centro e spalmatele con il composto di formaggio.
Grigliate per un paio di minuti in forno e servite.
Refosco

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