Pane, Pizze E Derivati-Crostoni al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
qb Origano Fresco
1 n Pane Toscano
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
100 g Robiola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 forma di pane toscano o pugliese 200 g di pomodorini 100 g di formaggio fresco cremoso tipo robiola sale pepe origano aglio Taglia il pane in 8 fette alte un centimetro circa.
L'ideale e usare pane pugliese o toscano, ma se non ne hai in casa, puoi usare dei panini normali.
Lava i pomodorini e tagliali in quattro.
Mettili in una ciotolina e condiscili con un po' di origano.
Non aggiungere il sale perche li renderebbe acquosi.
Tosta le fette di pane in forno o nel tostapane e, se ti piace, strofinale delicatamente con lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Spalma sopra il formaggio.
Sala leggermente il formaggio e distribuiscici i pomodorini.
Servi subito.
Volendo, puoi usare del basilico fresco al posto dell'origano.

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