Pane, Pizze E Derivati-Crostoni al pomodoro
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
qb Origano Fresco
1 n Pane Toscano
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
100 g Robiola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
1 forma di pane toscano o pugliese
200 g di pomodorini
100 g di formaggio fresco cremoso tipo robiola
sale
pepe
origano
aglio
Taglia il pane in 8 fette alte un centimetro circa.
L'ideale e usare pane pugliese o toscano, ma se non ne hai in casa,
puoi usare dei panini normali.
Lava i pomodorini e tagliali in quattro.
Mettili in una ciotolina e condiscili con un
po' di origano.
Non aggiungere il sale perche li renderebbe acquosi.
Tosta le fette di pane in forno o nel tostapane e,
se ti piace, strofinale delicatamente con lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Spalma sopra il formaggio.
Sala leggermente il formaggio e distribuiscici i pomodorini.
Servi subito.
Volendo, puoi usare del basilico fresco al posto
dell'origano.