Pane, Pizze E Derivati-Crostoni di sarde

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
2 n Finocchio
qb Olio Di Oliva
4 ft Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
400 g Sarda
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di sarde fresche gia pulite e aperte a libro 2 finocchi una cipolla una bustina di zafferano 4 fette di pane siciliano olio sale, pepe 1) sbucciate la ci polla e tagliatela a spicchietti.
pulite i finocchi, tenendo da parte le barbine, e tagliateli a fette sottili.
2) Scaldate in una padella 6 cucchiai di olio con lo zafferano, unite la cipolla e i finocchi e fateli dorare per 4-5 minuti.
3) Dividete le sarde a filetti, aggiungetele alle verdure , salate, pepate e cuocete, a fiamma bassa e recipiente coperto, per 10 minuti.
4) Tostate in forno le fette di pane, sistematele sul piatto da portata e copritele con le sarde ai finocchi.
cospargete con le barbine dei finocchi tenute da parte e una macinata di pepe.
Servite subito, ben caldo.

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