Pane, Pizze E Derivati-Fiore di brioche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina
qb Latte
15 g Lievito Di Birra
qb Pepe
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
4 n Uova
1 ci Zucchero
100 g Fontina
150 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 00 4 uova 150 g di burro latte 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 100 g di prosciutto cotto 100 g di fontina sale pepe 1) Prepara il panetto.
Sciogli il lievito con 1/2 bicchiere di latte tiepido e lo zucchero.
Aggiungi 100 g di farina e impasta, in modo da ottenere un panetto morbido.
Fallo lievitare per 30 minuti coperto.
2) Fai i panini.
Impasta la farina rimasta con 3 uova, il burro fuso o morbido, una macinata di pepe e il panetto lievitato.
Forma una palla e falla lievitare coperta per 2 ore.
Aggiungi alla pasta un pizzico di sale e impasta ancora per qualche minuto.
Forma tante palline con la pasta, appiattiscile, farciscile con prosciutto e formaggio a dadini e richiudile, formando tanti panini.
3) Cuoci la brioche.
Sistema 1 panino al centro di uno stampo e disponi tutt'attorno gli altri, evitando che si tocchino.
Procedi allo stesso modo con il secondo stampo.
Fai lievitare ancora 1 ora, spennella con l'uovo rimasto, sbattuto con poco latte.
Cuoci in forno gia caldo a 200 ?C per 30 minuti e servi.

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