Torte Salate E Souffle'-Flan di lattuga con salsa al grana

INGREDIENTI

Ingredienti
110 g Grana
2 dl Latte
12 fo Lattuga
1.5 dl Panna Liquida
qb Pepe Bianco
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 12 grandi foglie verdi di lattuga (quelle piu esterne del cespo) 2 uova dl.
2 di latte dl.
1,5 di panna gr.
110 di grana grattugiato sale pepe bianco COME SI PREPARA Foderate di carta oleata 6 stampini cilindrici alti del diametro di 6 cm.
Sbattete leggermente le uova con sale e pepe e incorporatevi il latte e 30 gr.
di grana.
Sbollentate le foglie di lattuga immergendole in acqua bollente salata fino alla ripresa del bollore, quindi estraetele e raffreddatele immediatamente in acqua ghiacciata.
Eliminate la parte terminale del gambo e distribuitele negli stampini alternandole al composto di uova.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 175? per mezz'ora.
Nel frattempo scaldate la panna, aggiungetevi il grana e cuocete a bagnomaria mescolando continuamente fino a ottenere una crema.
Sformate i flan, eliminate la carta da forno, disponeteli nelle ciotoline individuali e versatevi sopra la salsa.

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