Torte Salate E Souffle'-Flan di tinca e pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Besciamella
5 g Burro
5 ft Pancetta Affumicata O Bacon
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
350 g Tinca Filetto
3 n Uova
10 n Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di filetti di tinca 5 fette di pancetta affumicata gr.
250 di besciamella soda 10 asparagi un aglio uno scalogno 3 uova un ciuffo di prezzemolo gr.
5 di burro sale marino fino COME SI PREPARA Bollite gli asparagi estraendoli dall'acqua quando sono ancora croccanti, riducete il gambo verde a rondelle e tenete da parte le punte.
Mescolate la besciamella con i tuorli, l'aglio e lo scalogno tritati finemente insieme al prezzemolo, il pesce tagliato a tocchetti, le rondelle di asparagi e gli albumi montati a neve con una presa abbondante di sale.
Imburrate uno stampo a bordi alti del diametro di 18 cm, disponetevi la pancetta a croce facendola aderire in verticale sui bordi, versatevi il composto, distribuitevi sopra le punte di asparagi e copritele con la pancetta eccedente.
Cuocete in forno preriscaldato a 180? per 40 minuti circa, quindi estraete il flan dal forno e servitelo immediatamente.

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