Pane, Pizze E Derivati-Focacce farcite con erbe fresche

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
qb Erba Cipollina
qb Focaccia
1 mz Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Pomodori Ciliegia
2 n Pomodori Cuore Di Bue
1 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 8 quadrotti di focaccia ligure 2 pomodori cuore di bue 2 rametti di pomodori ciliegini un cipollotto un mazzo di maggiorana basilico erba cipollina un mazzetto di rucola 2 spicchi di aglio olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Tagliate a meta la focaccia nello spessore, riempitela con i pomodori ciliegini tagliati a meta, i cuore di bue a fette, abbondanti foglie di basilico, rucola e maggiorana e fili di erba cipollina.
Affettate il cipollotto e distribuitelo sopra meta delle focacce, insaporite le altre con l'aglio affettato finemente.
Condite le verdure con sale, pepe e un filo di olio.

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