Pane, Pizze E Derivati-Focacce farcite con erbe fresche
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
qb Erba Cipollina
qb Focaccia
1 mz Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Pomodori Ciliegia
2 n Pomodori Cuore Di Bue
1 mz Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
8 quadrotti di focaccia ligure
2 pomodori cuore di bue
2 rametti di pomodori ciliegini
un cipollotto
un mazzo di maggiorana
basilico
erba cipollina
un mazzetto di rucola
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Tagliate a meta la focaccia nello spessore, riempitela con i pomodori ciliegini tagliati a meta, i cuore di bue a fette, abbondanti foglie di basilico, rucola e maggiorana e fili di erba cipollina.
Affettate il cipollotto e distribuitelo sopra meta delle focacce, insaporite le altre con l'aglio affettato finemente.
Condite le verdure con sale, pepe e un filo di olio.