Pane, Pizze E Derivati-Focaccia ai ceci con lardo e rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
400 g Farina
100 g Farina Di Ceci
100 g Lardo
.5 bi Latte
25 g Lievito Di Birra
qb Olio Di Oliva
qb Rosmarino
qb Sale
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete in mezzo bicchiere di latte tiepido un cucchiaino di zucchero e 25 g di lievito di birra, incorporatevi 40 g di farina 0 e lasciate riposare per 10 minuti.
Mescolate altri 360 g di farina bianca 0 con 100 g di farina di ceci e un pizzico di sale.
unite la pastella preparata, un cucchiaio di olio e un bicchiere circa di acqua tiepida.
impastate fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
copritela e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'ora.
Dividetela in 8 porzioni e stendetele in stampini da tartelletta unti di olio.
Schiacciate la pasta con le dita, irrorate con un filo d'olio e infornate a 200? per 15 minuti.
Tritate 100 g di lardo con aglio e rosmarino e farcite le focaccine tagliate a meta.
Per 4 persone.

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