Pane, Pizze E Derivati-Focaccia ai chicchi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva
500 g Pasta Di Pane
qb Rosmarino
300 g Uva
5 cu Vino Passito
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Stendi 500 g di pasta da pane in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm su un tavolo leggermente infarinato.
Disponila in una grande teglia foderata con un foglio di carta da forno e premi leggermente la pasta, per farla aderire ai bordi.
2) Lava 300 g di acini d'uva bianchi e neri, asciugali e disponili sulla pasta.
Cospargili con poco olio, zucchero, aghi di rosmarino lavati e asciugati e fai riposare la pasta in un luogo tiepido, per circa 15 minuti.
3) Scalda il forno a 220 ?C e cuoci la focaccia per circa 10 minuti.
Toglila dal forno, irrorala con 4-5 cucchiai di vino passito e infornala nuovamente, proseguendo la cottura per altri 4-5 minuti.
Sfornala, attendi qualche istante e servi.

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