Pane, Pizze E Derivati-Focaccia al pesto con zucchine grigliate

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
4 cu Pesto
qb Sale
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta da pane 4 cucchiai di pesto ligure 2 zucchine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottilissime utilizzando una mandolina o un pelapatate.
Mettetele su una piastra ben calda, leggermente unta di olio, e cuocetele per un paio di minuti.
trasferitele su un piatto, salatele e pepatele.
2) Appiattite la pasta con il matterello allo spessore di un paio di cm, mettetela in una teglia rettangolare di cm 24x30 circa, unta di olio, e tiratela con la punta delle dita, partendo dal centro, fino ad arrivare ai bordi della teglia.
distribuitevi sopra il pesto, bucherellatela con un forchettone, passatela in forno a 200? e cuocete per circa 15 minuti.
3) Trascorso questo tempo, sfornate e distribuite sulla focaccia le zucchine tagliate a losanghe.
rimettetela in forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

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