Pane, Pizze E Derivati-Focaccia all'ananas con pistacchi tritati

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Farina
25 g Lievito Di Birra
50 g Pistacchi Freschi
qb Sale
.5 bi Sciroppo All'ananas
4 ft Ananas Sciroppata

PREPARAZIONE

Preparazione Scolate 4 fette di ananas sciroppato dallo sciroppo di conservazione.
Impastate 400 g di farina 0 con un pizzico di sale, 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, mezzo bicchiere di sciroppo d'ananas e ancora acqua, quanto basta per ottenere una pasta liscia ed elastica.
lasciatela lievitare, coperta, per un'ora.
Lavoratela ancora velocemente e incorporatevi 50 g di pistacchi tritati, poi stendetela con le mani in una teglia di 24-26 cm di diametro, foderata con carta da forno.
Tagliate l'ananas a tocchetti e schiacciateli sulla superficie della focaccia, quindi spennellate con un po' di sciroppo.
Cuocete la focaccia in forno a 190? per 20 minuti, spennellandola un paio di volte con lo sciroppo d'ananas.
Per 4 persone.

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