Pane, Pizze E Derivati-Focaccia all'ananas con pistacchi tritati
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Farina
25 g Lievito Di Birra
50 g Pistacchi Freschi
qb Sale
.5 bi Sciroppo All'ananas
4 ft Ananas Sciroppata
PREPARAZIONE
Preparazione
Scolate 4 fette di ananas sciroppato dallo sciroppo di conservazione.
Impastate 400 g di farina 0 con un pizzico di
sale, 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, mezzo bicchiere di sciroppo d'ananas e ancora acqua,
quanto basta per ottenere una pasta liscia ed elastica.
lasciatela lievitare, coperta, per un'ora.
Lavoratela ancora
velocemente e incorporatevi 50 g di pistacchi tritati, poi stendetela con le mani in una teglia di 24-26 cm di diametro,
foderata con carta da forno.
Tagliate l'ananas a tocchetti e schiacciateli sulla superficie della focaccia, quindi
spennellate con un po' di sciroppo.
Cuocete la focaccia in forno a 190? per 20 minuti, spennellandola un paio di volte
con lo sciroppo d'ananas.
Per 4 persone.