Pane, Pizze E Derivati-Focaccia alla cannella con frutta secca
INGREDIENTI
Ingredienti
2 ci Cannella
40 g Mandorle A Lamelle
40 g Nocciole
400 g Pasta Di Pane
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
4 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pasta da pane
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di cannella in polvere
30 g di uvetta sultanina
40 g di nocciole sgusciate
40 g di mandorle sgusciate
1) Coprite la pasta con un telo umido e tenetela in luogo tiepido fino al momento di usarla.
Ammollate l'uvetta in acqua
tiepida e tritate grossolanamente nocciole e mandorle.
2) Mettete la pasta sulla spianatoia, spolverizzatela con lo zucchero e la cannella, distribuitevi sopra l'uvetta, scolata
e asciugata, e la frutta secca tritata.
impastate energicamente fino a incorporare tutti gli ingredienti.
Formate con la pasta
una palla, copritela e lasciatela lievitare ancora per una ventina di minuti.
3) Foderate una teglia a bordi bassi di cm 24x30 circa con un foglio di carta da forno, trasferitevi la pasta e stendetela
schiacciandola prima con il palmo delle mani, poi tirandola con la punta delle dita.
Mettete la focaccia nel forno gia caldo
a 200? e cuocetela per circa 20 minuti.