Pane, Pizze E Derivati-Focaccia alla cannella con frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti
2 ci Cannella
40 g Mandorle A Lamelle
40 g Nocciole
400 g Pasta Di Pane
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
4 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta da pane 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di cannella in polvere 30 g di uvetta sultanina 40 g di nocciole sgusciate 40 g di mandorle sgusciate 1) Coprite la pasta con un telo umido e tenetela in luogo tiepido fino al momento di usarla.
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida e tritate grossolanamente nocciole e mandorle.
2) Mettete la pasta sulla spianatoia, spolverizzatela con lo zucchero e la cannella, distribuitevi sopra l'uvetta, scolata e asciugata, e la frutta secca tritata.
impastate energicamente fino a incorporare tutti gli ingredienti.
Formate con la pasta una palla, copritela e lasciatela lievitare ancora per una ventina di minuti.
3) Foderate una teglia a bordi bassi di cm 24x30 circa con un foglio di carta da forno, trasferitevi la pasta e stendetela schiacciandola prima con il palmo delle mani, poi tirandola con la punta delle dita.
Mettete la focaccia nel forno gia caldo a 200? e cuocetela per circa 20 minuti.

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