Pane, Pizze E Derivati-Focaccia alla norvegese
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Focaccia
qb Insalata Misticanza
1 ci Limone Succo Fresco
1 cu Panna Liquida
qb Paprika Dolce In Polvere
qb Sale
30 g Salmone Affumicato
PREPARAZIONE
Preparazione
1 trancio di focaccia con le patate,
qualche fettina di salmone affumicato (30 g),
1 cucchiaino di succo di limone,
1 cucchiaio di panna,
insalata misticanza,
paprika dolce,
sale.
Mettete il succo di limone in una ciotolina e unite la panna poco alla volta, mescolando per ottenere una crema densa:
e la panna acida.
Tagliate il trancio di focaccia in due e spalmatevi sopra la crema.
Guarnite con l'insalata, le
fettine di salmone e un velo di paprika dolce.
In alternativa alla panna acida, potete usare dello yogurt greco.