Pane, Pizze E Derivati-Focaccia alla verdura fresca

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 n Base Per Pizza
1 mz Insalata Cicoria
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
2 n Pomodori Maturi
1 mz Rucola
qb Sale
1 n Scarola
1 n Tuorlo
3 n Cipollotto
1 n Finocchio

PREPARAZIONE

Preparazione una scarola un mazzo di cicoria selvatica un mazzo di rucola 2 pomodori 2-3 cipollotti un finocchio gr.
100 di olive nere snocciolate un tuorlo 2 confezioni di pasta da pizza fresca Buitoni aceto di vino bianco olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA Mondate, lavate e tagliate a pezzetti la scarola e la cicoria, i pomodori e la rucola.
Affettate finemente i cipollotti e il finocchio.
Riunite tutte le verdure, salatele e conditele con olio e aceto come un'insalata.
Unite le olive.
Srotolate la pasta da pizza gia pronta.
Disponete uno strato di pasta in una teglia ben unta d'olio e distribuitevi sopra l'insalata, lasciando libero un cm.
di bordo su ogni lato.
Inumidite leggermente i bordi e coprite con il secondo strato di pasta.
Spennellatela con il tuorlo e bucherellatela con i rebbi della forchetta.
Cuocete la focaccia a 220? nel forno gia caldo per 30 minuti circa o finche la pasta risulta ben cotta e dorata.
Servitela calda o tiepida.

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