Pane, Pizze E Derivati-Focaccia con cipolle e pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cipolla Bianca
250 g Crescenza
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancetta Affumicata O Bacon
500 g Pasta Di Pane
qb Sale
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta da pane lievitata 250 g di crescenza 50 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti un rametto di timo fresco o mezzo cucchiaino di timo secco mezza cipolla bianca olio extravergine d'oliva sale 1 Scaldate il forno a 200?.
Stendete la pasta direttamente su un foglio di carta da forno in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, dandole una forma ovale.
Assottigliate i bordi e ripiegateli, formando un cordoncino.
2 Bucherellate il fondo di pasta con una forchetta, distribuitevi la crescenza tagliata a dadini, la cipolla sbucciata e affettata sottile, i cubetti di pancetta affumicata e spolverizzate con le foglioline di timo.
Cospargete di sale, irrorate la superficie della focaccia con un filo di olio e mettete nel forno gia caldo.
Fate cuocere per circa 15 minuti e servitela calda o tiepida a piacere.

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