Pane, Pizze E Derivati-Focaccia con pesto e fiori di zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Formaggio Di Capra
3 cu Olio Di Oliva
200 g Pasta Di Pane
1 cu Pesto
qb Sale
16 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di pasta per pizza,
16 zucchinette con il fiore,
1 cucchiaio colmo di pesto,
60 g di formaggio di capra fresco,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
sale
Stendi la pasta da pizza in un disco di circa 20 cm di
diametro e deponila su una teglia foderata con carta da forno.
Lava le zucchine ed elimina la base.
Tagliale in due e
controlla l'interno dei fiori per controllare che siano ben puliti e privi di insettini.
Scalda l'olio in una padella
su fuoco medio e fai dorare molto brevemente le zucchine:
basteranno una ventina di secondi per lato.
Scolale su carta
assorbente.
Spalma la pasta da pizza con il pesto e distribuisci sopra le zucchinette.
Cospargi la pasta con il
formaggio a pezzetti e un pizzico di sale e metti il tutto nel forno freddo.
Accendi a 200? e lascia cuocere fino a
quando la focaccia sara dorata.
Abbassa a 160? e prosegui la cottura per altri 10 minuti circa.