Pane, Pizze E Derivati-Focaccia di patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Latte
70 g Olive Nere
700 g Patate
qb Pepe
200 g Pomodori Maturi
qb Sale
300 g Cipollotto
30 g Burro
30 g Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di patate a pasta bianca 1 bicchiere di latte 300 g di cipollotti 200 g di pomodori maturi 30 g di capperi sotto sale 70 g di olive nere 30 g di burro sale pepe Lavate le patate e lessatele 30 minuti a partire dal bollore, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Versate il passato in un tegame con il latte e fatelo asciugare a fuoco medio.
salate e pepate.
Mondate i cipollotti, eliminate la parte verde e tagliateli a meta per il lungo.
spellate i pomodori e fateli a filetti, sciacquate i capperi per eliminare il sale di conservazione.
Versate i 2/3 del passato di patate in una teglia imburrata, unite i pomodori, i cipollotti, i capperi e le olive.
Coprite con il passato rimasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 ?C per 40 minuti.
Tocai

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