Pane, Pizze E Derivati-Focaccia di Recco al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Farina Di Grano Duro
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
700 g Stracchino

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farina di grano duro 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 700 g di stracchino o crescenza freschissimi sale 1) Impasta gli ingredienti.
Disponi la farina setacciata a fontana nella ciotola, unisci un pizzico di sale, 2 dl d'acqua e meta olio.
Lavora gli ingredienti, fino a ottenere un composto morbido e liscio.
Fai riposare l'impasto per circa 1 ora in un luogo tiepido, coprendo la ciotola con un telo da cucina.
2) Prepara la focaccia.
Dividi l'impasto a meta.
Stendi le due meta in sfoglie sottilissime con il matterello.
Rivesti la placca con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Ungilo con un velo d'olio e sistemaci una sfoglia di pasta.
Distribuisci sulla pasta uno strato di stracchino tagliato a piccoli pezzi e sovrapponi la seconda sfoglia di pasta.
Sigilla bene i bordi.
Bucherella la pasta in piu punti sulla superficie, praticando dei fori di circa 1 cm, per consentire all'umidita di fuoriuscire durante la cottura.
Sbatti l'olio rimasto con 1 pizzico di sale e 3 cucchiai di acqua tiepida e spennella la superficie della focaccia.
3) Cuoci e servi.
Scalda il forno a 250?C.
Quando ha raggiunto la temperatura, inforna la placca e fai cuocere la focaccia per circa 10-12 minuti, finche appare ben dorata.
Sfornala e servila subito.

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