Pane, Pizze E Derivati-Focaccia ripiena 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 fo Basilico Fresco
500 g Farina
30 g Lievito Di Birra
2 n Melanzane
.5 bi Olio Di Oliva
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
200 g Primosale
qb Sale
qb Sale Grosso
PREPARAZIONE
Preparazione
Amalgamate 500 g di farina con 30 g di lievito di birra, diluito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida, e sale.
Lavorate per ottenere una pasta soda e fate riposare 1 ora.
Lavate 2 melanzane, spuntatele e tagliatele a cubetti.
Cospargete la dadolata di sale grosso e fatela spurgare 15 minuti.
sciacquate i cubetti e friggeteli con 1/2 bicchiere
di olio di oliva.
Lavate 3 pomodori e tagliateli a dadini dopo aver eliminato i semi.
Conditeli con 2 cucchiai di olio
extravergine, sale e pepe.
Unite le melanzane, 200 g di primosale a pezzetti, 4 foglie di basilico spezzettate e
mescolate.
Dividete la pasta a meta e stendetela in due dischi sottili.
Rivestite una teglia rotonda, unta di olio,
con un disco.
riempite con gli ingredienti preparati, spolverizzate con 100 g di pecorino grattugiato e chiudete con
l'altro disco, sigillando i bordi.
Infornate a 200 ?C per 25 minuti.