Pane, Pizze E Derivati-Focaccine del buongustaio
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
50 g Emmental
100 g Farina
100 g Farina Di Grano Saraceno
1 dl Latte
20 g Lievito Di Birra
qb Pepe
qb Sale
150 g Salmone Affumicato
2 n Uova
800 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di asparagi,
100 g di farina bianca,
100 g di farina di grano saraceno,
20 g di lievito di birra,
2 uova,
150 g di salmone affumicato,
1 dl di latte,
50 g di emmental,
40 g di burro,
sale,
pepe.
Mescola le farine, unisci il lievito sciolto con meta del
latte tiepido, i soli tuorli e una presa di sale.
Sbatti con la forchetta per ottenere una pastella che farai riposare
2 ore, coperta.
Pulisci gli asparagi conservando solo le punte.
cuocile a vapore per 15 minuti.
Fai fondere 30 g di
burro a fuoco dolce, unisci l'emmental a dadini, il latte rimasto.
Aggiungi sale, pepe, le punte degli asparagi e cuoci
la crema per alcuni istanti.
Monta gli albumi e uniscili alla pastella.
Versala a mestolini in una padella di 12 cm
di diametro unta di burro e friggi le focaccine, sulle quali suddividerai la crema agli asparagi e il salmone tagliato
a filetti.