Pane, Pizze E Derivati-Friselle ricche con lattughino

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
4 n Friselle Integrali
150 g Lattughino
250 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
qb Pepe
12 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 friselle integrali 250 g di mozzarella di bufala 4 uova 200 g di tonno sott'olio una dozzina di pomodorini ciliegia 150 g di lattughino origano in polvere olio extravergine d'oliva aceto sale, pepe 1) Fate rassodare le uova in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'ebollizione, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
2) Ammorbidite le friselle, immergendole in acqua per 2 minuti:
o, se le preferite piu croccanti, passatele rapidamente sotto il getto di acqua calda.
Sistematele nei piatti e condite ciascuna con un cucchiaino di olio e di aceto, con un pizzico di sale e cospargetele di origano.
3) Lavate e pulite il lattughino, asciugatelo e distribuitelo nei piatti sopra le friselle.
Lavate i pomodorini e divideteli a meta:
tagliate la mozzarella a fettine e le uova a spicchi, sbriciolate il tonno, prima scolato dall'olio di conservazione e distribuite tutti gli ingredienti sulle friselle.
4) Emulsionate 4 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una presa di sale e una macinata di pepe e versate la vinaigrette sulle friselle farcite.

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