Torte Salate E Souffle'-Gatto di patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
80 g Burro
100 g Mozzarella Di Bufala
50 g Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
800 g Patate
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
qb Prezzemolo
50 g Prosciutto Crudo
qb Sale
50 g Scamorza Affumicata
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di patate a pasta gialla 50 g di prosciutto crudo a fette spesse 50 g di pangrattato 80 g di burro 30 g di pecorino grattugiato 100 g di mozzarella di bufala 50 g di scamorza affumicata 1 uovo + 1 albume 50 g di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Spazzolate le patate e lessatele per 30 minuti dal bollore.
scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
2) Mettete il passato in una ciotola capiente.
aggiungete il prosciutto tagliato a cubetti, l'uovo l'albume, 50 g di burro, il parmigiano, il pecorino e il prezzemolo.
Salate e pepate e amalgamate con cura con un cucchiaio di legno A.
3) Ungete una teglia rotonda e profonda con 10 g di burro, spolverizzatela con 20 g di pangrattato e versatevi meta del composto preparato B.
4) Affettate mozzarella e scamorza e distribuite le fette nella teglia C.
Ricoprite con il composto rimasto, livellate con un cucchiaio e spolverizzate con il restante pangrattato.
5) Tagliate a pezzetti il rimanente burro, distribuitelo sul gatto e infornate per 40 minuti a 200?C.
Al termine, il gatto dovra risultare ben gratinato.
Togliete, lasciate intiepidire 5 minuti e servite.
Torgiano bianco

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