Torte Salate E Souffle'-Koulibiac di salmone al profumo di aneto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Champignon
2 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
100 g Riso
qb Sale
1 n Salmone Trancio
300 g Spinaci
2 n Uova
1 rm Aneto
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata - un trancio di salmone di 300 g - 100 g di riso Ribe - 200 g di champignon - 300 g di spinaci - 70 g di burro - uno spicchio d'aglio - 2 uova - un rametto di aneto - sale, pepe 1) Pulite gli champignon e affettateli.
mondate e lavate gli spinaci e saltateli in padella con i funghi per 10 minuti a fuoco vivo con 20 g di burro, l'aglio, sale e pepe.
Fate rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti, sgusciatele e tritatele.
2) Cuocete a vapore il salmone per 5 minuti, spellatelo e spezzettatelo.
lessate il riso, scolatelo al dente e conditelo con 30 g di burro e le uova.
3) Imburrate uno stampo rettangolare di 11x35 cm, foderatelo con un rettangolo di sfoglia, fatela leggermente sbordare, bucherellate il fondo con una forchetta e sistematevi sopra il riso.
Sopra questo distribuite i funghi con gli spinaci, privati dell'aglio, poi il salmone, un po' di aneto tritato e il burro rimasto a fiocchetti.
4) Ricavate dal secondo rotolo di pasta un rettangolo leggermente piu grande dello stampo.
Con uno stampino tondo praticate tanti fori nella pasta, appoggiatela sul ripieno e sigillatela alla pasta sottostante.
Cuocete la preparazione nel forno caldo a 180? per 30-35 minuti, sfornate e servite.

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