Pane, Pizze E Derivati-Mini hamburger fantasia

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Funghi Sott'olio
12 n Hamburger
qb Lattuga
1 cu Maionese
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
12 n Pane Al Latte
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
2 cu Senape
12 n Sottilette
6 n Cetriolino Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 12 mini hamburger di vitello da circa 40 g l'uno 12 panini mignon al latte 12 fettine sottili di formaggio un cuore di lattuga 3 pomodori 2 cucchiai di senape un cucchiaio di maionese 100 g di funghetti sott'olio 6 cetriolini sottaceto 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e cuoceteli per circa 2-3 minuti per parte, girandoli una sola volta con una paletta.
salateli, pepateli e teneteli in caldo.
2) Tagliate i panini a meta e spalmate le basi con la maionese mescolata alla senape.
copriteli con le calotte, avvolgeteli in un foglio d'alluminio e scaldateli per 5 minuti mettendoli nel forno caldo a 150?.
Quindi farciteli con una foglia di lattuga, una fetta di formaggio, una di pomodoro e gli hamburger.
Sistemateli su un piatto e decorateli con i funghetti e i cetriolini infilati su uno stecchino.

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