Pane, Pizze E Derivati-Mini hamburger fantasia
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Funghi Sott'olio
12 n Hamburger
qb Lattuga
1 cu Maionese
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
12 n Pane Al Latte
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
2 cu Senape
12 n Sottilette
6 n Cetriolino Sott'aceto
PREPARAZIONE
Preparazione
12 mini hamburger di vitello da circa 40 g l'uno
12 panini mignon al latte
12 fettine sottili di formaggio
un cuore di lattuga
3 pomodori
2 cucchiai di senape
un cucchiaio di maionese
100 g di funghetti sott'olio
6 cetriolini sottaceto
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e cuoceteli per circa 2-3 minuti per parte,
girandoli una sola volta con una paletta.
salateli, pepateli e teneteli in caldo.
2) Tagliate i panini a meta e spalmate
le basi con la maionese mescolata alla senape.
copriteli con le calotte, avvolgeteli in un foglio d'alluminio e
scaldateli per 5 minuti mettendoli nel forno caldo a 150?.
Quindi farciteli con una foglia di lattuga, una fetta di
formaggio, una di pomodoro e gli hamburger.
Sistemateli su un piatto e decorateli con i funghetti e i cetriolini
infilati su uno stecchino.