Torte Salate E Souffle'-Mini souffle agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
1 n Kiwi
1 n Lime
1 n Limone Scorza
2 n Mandarini
1 dl Panna Da Montare
50 g Zucchero Semolato
1 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione 1 dl di panna da montare, 2 mandarini, 1 lime (o mezzo limone), la scorzetta grattugiata dell'arancia e del limone, 4 albumi 50 g di zucchero semolato, 1 kiwi.
Mettete la scorzetta in una ciotola con il succo dei mandarini e del lime.
Unite la panna.
Preparate gli albumi a neve ferma, unite lo zucchero, continuando a sbattere, e versateli nella ciotola.
Mescolate delicatamente, sollevando il composto dal basso verso l'alto.
Tagliate il kiwi a fettine e tappezzate le pareti di 4 stampini.
Versatevi il composto e riponete nel freezer per 2 ore.

Image