Torte Salate E Souffle'-Mini souffle agli agrumi
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Albume
1 n Kiwi
1 n Lime
1 n Limone Scorza
2 n Mandarini
1 dl Panna Da Montare
50 g Zucchero Semolato
1 n Arancia Scorza
PREPARAZIONE
Preparazione
1 dl di panna da montare,
2 mandarini,
1 lime (o mezzo limone),
la scorzetta grattugiata dell'arancia e del limone,
4 albumi
50 g di zucchero semolato,
1 kiwi.
Mettete la scorzetta in una ciotola con il succo dei mandarini e del lime.
Unite la panna.
Preparate gli albumi a neve
ferma, unite lo zucchero, continuando a sbattere, e versateli nella ciotola.
Mescolate delicatamente, sollevando il
composto dal basso verso l'alto.
Tagliate il kiwi a fettine e tappezzate le pareti di 4 stampini.
Versatevi il composto
e riponete nel freezer per 2 ore.