Torte Salate E Souffle'-Mini souffle ai formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
2 dl Besciamella
50 g Formaggio Stagionato
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Tuorlo
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dl di besciamella pronta, 1 busta di formaggio grattugiato da 50g, 200 g di ricotta fresca, 2 tuorli, 4 albumi, sale, pepe, burro.
In una ciotola mettete i tuorli, la ricotta, il formaggio e la besciamella (potete prepararne voi una densa).
Salate e pepate.
Montate a neve gli albumi, aggiungendo una presa di sale, e uniteli alla besciamella con un cucchiaio, senza smontarli.
Imburrate 4 stampini e versate il composto fino a 1 centimetro dall'orlo.
Staccatelo, passando un dito fra il contenitore e il ripieno, e cuocete a bagnomaria nel forno gia caldo a 180? per 30 minuti.

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