Torte Salate E Souffle'-Mini souffle ai formaggi
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Albume
2 dl Besciamella
50 g Formaggio Stagionato
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Tuorlo
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
2 dl di besciamella pronta,
1 busta di formaggio grattugiato da 50g,
200 g di ricotta fresca,
2 tuorli,
4 albumi,
sale,
pepe,
burro.
In una ciotola mettete i tuorli, la ricotta, il formaggio e la besciamella (potete prepararne voi una densa).
Salate e
pepate.
Montate a neve gli albumi, aggiungendo una presa di sale, e uniteli alla besciamella con un cucchiaio, senza
smontarli.
Imburrate 4 stampini e versate il composto fino a 1 centimetro dall'orlo.
Staccatelo, passando un dito fra
il contenitore e il ripieno, e cuocete a bagnomaria nel forno gia caldo a 180? per 30 minuti.