Torte Salate E Souffle'-Mini souffle alle verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Albume
10 g Funghi Porcini Secchi
5 cu Latte
qb Noce Moscata
1 cu Parmigiano
700 g Patate
qb Sale
2 n Tuorlo
10 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di patate,
2 tuorli,
4 albumi,
10 g di funghi secchi,
5 cucchiai di latte,
10 g di burro,
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato,
sale,
noce moscata.
Sbucciate e affettate le patate.
fatele bollire con acqua fredda e un cucchiaino di sale per 25 minuti.
Scolate e
preparate un pure.
Frullate i funghi, metteteli in una ciotola con il latte caldo.
Aggiungete il pure, meta del burro,
una grattata di noce moscata e i tuorli.
Mescolate, unite gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate in 4 stampini
imburrati e cuocete a bagnomaria in forno a 190? per 25 minuti.