Torte Salate E Souffle'-Mini souffle alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
10 g Funghi Porcini Secchi
5 cu Latte
qb Noce Moscata
1 cu Parmigiano
700 g Patate
qb Sale
2 n Tuorlo
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di patate, 2 tuorli, 4 albumi, 10 g di funghi secchi, 5 cucchiai di latte, 10 g di burro, 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato, sale, noce moscata.
Sbucciate e affettate le patate.
fatele bollire con acqua fredda e un cucchiaino di sale per 25 minuti.
Scolate e preparate un pure.
Frullate i funghi, metteteli in una ciotola con il latte caldo.
Aggiungete il pure, meta del burro, una grattata di noce moscata e i tuorli.
Mescolate, unite gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate in 4 stampini imburrati e cuocete a bagnomaria in forno a 190? per 25 minuti.

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