Pane, Pizze E Derivati-Minipanini al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Crescione
1 mz Erba Cipollina
60 g Formaggio Caprino
80 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
1 n Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Al Sesamo
qb Pepe
30 g Pinoli
qb Sale
qb Salmone

PREPARAZIONE

Preparazione Riunite in una ciotola 80 g di formaggio tipo Philadelphia e 60 g di caprino.
aggiungete il succo di un limone non trattato e la parte gialla della buccia, tritata fine con un mazzetto di erba cipollina, 30 g di pinoli tostati e tritati grossolanamente, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate a meta 4 panini al sesamo, suddividete la crema al formaggio sulle basi, avvolgete un ciuffo di germogli di crescione con una fettina di salmone e adagiatela sul formaggio.
Ripetete l'operazione con gli altri panini e coprite con le calotte di pane.

Image