Pane, Pizze E Derivati-Pane integrale pesce e aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Integrale
qb Sale
100 g Spigola O Branzino
3 rm Cerfoglio

PREPARAZIONE

Preparazione 2 fette di pane integrale 100 g di carpaccio di branzino 3 rametti di cerfoglio un cucchiaino di olio extravergine d'oliva un limone sale 1) Tagliate in due il limone e spremetene meta.
Lavate il cerfoglio, staccate le foglioline e asciugatele delicatamente.
Mettetele in una ciotolina con l'olio, un po' del succo di limone e una presa di sale e lasciate aromatizzare qualche minuto.
2) Versate il condimento preparato sul carpaccio di branzino, fatelo insaporire per una decina di minuti, sgocciolate il pesce e richiudetelo tra le fette di pane integrale.
3) Avvolgete il sandwich con un foglio di pellicola trasparente e tenetelo in frigorifero fino all'ultimo momento.

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