Pane, Pizze E Derivati-Panini con cotolettine, rucola e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Cipolla
qb Farina
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
2 n Panini All'olio
1 cu Parmigiano
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
1 mz Rucola
qb Sale
1 n Uova
2 n Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Dividi 2 fettine di vitello leggermente appiattite con un batticarne in bistecchine della stessa dimensione di piccoli panini rotondi, tipo michette.
Irrorale con qualche goccia di succo di limone e pepale leggermente.
Passale nella farina.
quindi in un uovo sbattuto con un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene alle cotolettine.
2) Scalda in una padella di ferro o antiaderente abbondante olio di semi di arachidi.
Quando e caldo, immergici uno spicchietto di cipolla (che profumera delicatamente l'olio), toglilo e friggi nell'olio le cotolettine da entrambi i lati.
Sgocciolale con un mestolo forato, falle asciugare su carta assorbente da cucina e regola di sale.
3) Pulisci 1 mazzetto di rucola, lavalo con cura, asciugalo e spezzetta le foglie.
Pulisci 1 pomodoro, lavalo, asciugalo e taglialo a dadini.
Condisci rucola e dadini di pomodoro con un filo di olio extravergine di oliva, poco succo di limone sale e pepe.
Farcisci i 2 panini, tipo michette, con le cotolettine, aggiungi la rucola e i pomodorini, richiudili e impacchettali , per portarteli via.

Image