Pane, Pizze E Derivati-Panino al salmone e pomodori verdi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
4 fo Lattuga
4 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Al Sesamo
qb Paprika Dolce In Polvere
2 n Pomodori Verdi
qb Prezzemolo
qb Sale
400 g Salmone
PREPARAZIONE
Preparazione
4 panini tondi al sesamo,
400 g di salmone pulito e diliscato,
4 cucchiaiate di maionese,
2 pomodori verdi,
4 foglie di lattuga,
2 cipollotti,
prezzemolo,
paprica dolce,
olio extravergine di oliva,
sale.
Pulisci
i cipollotti e tritali molto sottili.
Sminuzza anche il salmone e il prezzemolo.
Mescola il tutto, aggiungi due
pizzichi di paprica e forma quattro hamburger.
Lava la lattuga e i pomodori e affetta questi ultimi.
Cuoci le polpette
di salmone in una padella antiaderente con pochissimo olio, 3-4 minuti per parte, senza farli cuocere troppo.
Sala a
fine cottura e fai raffreddare.
Taglia i panini, spalmali con la maionese, unisci gli hamburger, i pomodori verdi e la
lattuga.
Richiudili e avvolgili a uno a uno per il trasporto.