Pane, Pizze E Derivati-Panino alla greca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
150 g Feta
4 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
qb Origano Fresco
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 1 baguette o 4 panini tipo francesino, 1 cetriolo, 2 pomodori, 150 g di formaggio feta, olive nere snocciolate, 4 cucchiai d'olio, origano, sale.
Pulisci le verdure.
Taglia poi i pomodori a spicchi piccoli e il cetriolo a mezzelune (4 minuti).
Asciuga il formaggio con della carta da cucina e taglialo a tocchetti o sbriciolalo grossolanamente.
Riunisci feta e verdure in una ciotola con le olive.
Condisci con sale, origano, olio e mescola.
Versa sui panini tagliati in due l'insalata con il suo sugo, che impregnera la mollica (2 minuti).

Image