Pane, Pizze E Derivati-Panino alla greca
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cetrioli
150 g Feta
4 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
qb Origano Fresco
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Baguette
PREPARAZIONE
Preparazione
1 baguette o 4 panini tipo francesino,
1 cetriolo,
2 pomodori,
150 g di formaggio feta,
olive nere snocciolate,
4 cucchiai d'olio,
origano,
sale.
Pulisci le verdure.
Taglia poi i pomodori a spicchi piccoli e il cetriolo a mezzelune (4 minuti).
Asciuga il formaggio con della carta da cucina e taglialo a tocchetti o sbriciolalo grossolanamente.
Riunisci feta e verdure in una ciotola con le olive.
Condisci con sale, origano, olio e mescola.
Versa sui panini tagliati in due l'insalata con il suo sugo, che impregnera la mollica (2 minuti).