Pane, Pizze E Derivati-Panino con wurstel, crauti e ketchup
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cipollotti
qb Crauti
qb Ketchup
qb Maionese
qb Patate
qb Ravanelli
1 n Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
Incidi 1 wurstel grande verticalmente su piu punti, punzecchialo con uno stecchino o pratica una lunga
incisione nel senso della lunghezza.
Arrostiscilo in una padella antiaderente e scalda i crauti in un padellino.
Apri a meta un panino tipo semidolce in senso orizzontale e mettilo a tostare su una piastra o sotto il grill.
Farciscilo con i crauti, il wurstel e abbondante ketchup.
Servilo con un'insalata alla tedesca, a base di patate
lessate fredde, cipollotti tagliati fini e ravanelli, condita con maionese allo yogurt.
Oppure accompagnato
con patate fritte croccanti, e, ancora, ketchup.
Cosi diventera un gustoso piatto unico.