Pane, Pizze E Derivati-Panzerotti al prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
4 ft Formaggio Fondente
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
200 g Prosciutto Cotto

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta per pizza surgelata 200 g di spalla cotta un albume 4 fette di formaggio fuso olio extravergine d'oliva 1) Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Quindi stendetela con il matterello in una sfoglia sottile.
Ricavate dalla sfoglia preparata 8 dischi utilizzando un tagliapasta del diametro di 12 cm, mettete al centro di ciascuno mezza fetta di formaggio e mezza di spalla, spennellate i bordi con l'albume sbattuto e richiudete i panzerotti a mezzaluna sigillandone bene il ripieno all'interno.
2) Disponete i panzerotti sulla placca foderata con carta da forno, spennellateli con un filo di olio e spruzzateli con qualche goccia d'acqua fredda.
Cuoceteli in forno caldo a 220? per una decina di minuti, fino a quando saranno dorati.
Serviteli caldi.

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