Pane, Pizze E Derivati-Panzerottini al verde
INGREDIENTI
Ingredienti
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
1 cu Origano Fresco
300 g Pasta Di Pane
qb Pepe
120 g Peperoni Sott'aceto
qb Sale
250 g Spinaci
1 n Cipolla
100 g Feta
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta da pane
250 g di spinaci surgelati
100 g di formaggio tipo feta
1 cipolla
120 g di peperoni sott'aceto
40 g di burro
1 bicchiere di olio di semi
1 cucchiaio di origano
sale
pepe
Scongelate gli spinaci, lessateli per 10 minuti con pochissima acqua, strizzateli e tritateli.
Scolate i
peperoni e fateli a striscette.
Affettate la cipolla e lasciatela appassire a fuoco dolce con il burro.
Quando sara
lucida e morbida, unite gli spinaci e saltateli per 2 minuti.
aggiungete i peperoni e fate insaporire brevemente.
Salate e pepate.
Spegnete il fuoco, unite la feta tagliata a dadini e l'origano e mescolate con cura per amalgamare
gli ingredienti.
Stendete la pasta dello spessore di 3 mm e ritagliate con uno stampo rotondo otto dischi di 8 cm di
diametro.
Mettete al centro di ogni disco 1 cucchiaiata di impasto e richiudeteli a mezzaluna premendo i bordi.
Friggete i panzerottini in olio molto caldo, finche risulteranno dorati.
Serviteli con pomodorini sardi e soncino.