Pane, Pizze E Derivati-Panzerottini al verde

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
1 cu Origano Fresco
300 g Pasta Di Pane
qb Pepe
120 g Peperoni Sott'aceto
qb Sale
250 g Spinaci
1 n Cipolla
100 g Feta
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta da pane 250 g di spinaci surgelati 100 g di formaggio tipo feta 1 cipolla 120 g di peperoni sott'aceto 40 g di burro 1 bicchiere di olio di semi 1 cucchiaio di origano sale pepe Scongelate gli spinaci, lessateli per 10 minuti con pochissima acqua, strizzateli e tritateli.
Scolate i peperoni e fateli a striscette.
Affettate la cipolla e lasciatela appassire a fuoco dolce con il burro.
Quando sara lucida e morbida, unite gli spinaci e saltateli per 2 minuti.
aggiungete i peperoni e fate insaporire brevemente.
Salate e pepate.
Spegnete il fuoco, unite la feta tagliata a dadini e l'origano e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.
Stendete la pasta dello spessore di 3 mm e ritagliate con uno stampo rotondo otto dischi di 8 cm di diametro.
Mettete al centro di ogni disco 1 cucchiaiata di impasto e richiudeteli a mezzaluna premendo i bordi.
Friggete i panzerottini in olio molto caldo, finche risulteranno dorati.
Serviteli con pomodorini sardi e soncino.

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