Torte Salate E Souffle'-Pasticcio di verze, castagne e cotechino

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Castagna
300 g Cotechino
2 cu Grana Padano Fresco
1 n Pasta Sfoglia
qb Sale
2 n Uova
100 g Verdure Miste Surgelate
800 g Verza
1 cu Finocchio Semi
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un disco di pasta sfoglia fresca - 800 g di verza - 300 g di cotechino precotto - 200 g di castagne - 2 uova - 100 g di verdure miste surgelate per soffritto - un cucchiaio di semi di finocchio - 2 cucchiai di grana padano grattugiato - 40 g di burro - sale 1) Incidete le castagne nella parte bombata e cuocetele in forno a 220? per 20 minuti.
Eliminate le foglie esterne e il torsolo della verza, tagliatela a tocchetti, lavatela e scottatela per 3-4 minuti in acqua bollente salata,scolatela e strizzatela.
2) Rosolate le verdure surgelate in un tegame con 30 g di burro, unite la verza e i semi di finocchio, salate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
Cuocete il cotechino secondo le istruzioni, privatelo della pelle e tagliatelo a dadini.
tritate 50 g di castagne, unitele alla verza con meta del cotechino e le uova sbattute con il grana.
regolate di sale.
3) Imburrate il fondo e le pareti di uno stampo tondo a cerniera di 22 cm, foderatelo con la pasta sfoglia, lasciandola sbordare, bucherellate il fondo con una forchetta, versatevi dentro il ripieno, ripiegate i bordi di pasta all'interno e completate con le castagne e i dadini di cotechino tenuti da parte.
Cuocete la torta nel forno a 180? per circa 40-45 minuti.

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