Pane, Pizze E Derivati-Piadina alle zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
130 g Piadina
100 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Taggiasche
qb Pepe Nero
qb Sale
3 rm Timo
400 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
1 grossa piadina sottile da 130 g,
400 g di zucchine,
100 g di formaggio di capra fresco,
80 g di olivette taggiasche,
3 rametti di timo,
olio extravergine di oliva,
pepe nero,
sale.
Lava le
zucchine, asciugale, elimina le estremita e grattugiale con una grattugia a fori grossi.
In una padella, scalda 4
cucchiai d'olio e le foglioline di timo.
Versa in padella le zucchine.
Cuocile su fiamma alta, per 2-3 minuti finche
sono appassite.
Unisci un pizzico di sale, mescola e spegni il gas.
Scalda una seconda padella antiaderente.
Disponici
la piadina sul fondo, coprila con le zucchine e aggiungi il formaggio di capra tagliato a fiocchetti.
Copri la padella
e abbassa la fiamma.
Snocciola le olive schiacciandole con la lama di un coltello e versale sulle zucchine.
Servi la
piadina tagliata a spicchi.