Pane, Pizze E Derivati-Piadina alle zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
130 g Piadina
100 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Taggiasche
qb Pepe Nero
qb Sale
3 rm Timo
400 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1 grossa piadina sottile da 130 g, 400 g di zucchine, 100 g di formaggio di capra fresco, 80 g di olivette taggiasche, 3 rametti di timo, olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.
Lava le zucchine, asciugale, elimina le estremita e grattugiale con una grattugia a fori grossi.
In una padella, scalda 4 cucchiai d'olio e le foglioline di timo.
Versa in padella le zucchine.
Cuocile su fiamma alta, per 2-3 minuti finche sono appassite.
Unisci un pizzico di sale, mescola e spegni il gas.
Scalda una seconda padella antiaderente.
Disponici la piadina sul fondo, coprila con le zucchine e aggiungi il formaggio di capra tagliato a fiocchetti.
Copri la padella e abbassa la fiamma.
Snocciola le olive schiacciandole con la lama di un coltello e versale sulle zucchine.
Servi la piadina tagliata a spicchi.

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