Pane, Pizze E Derivati-Piadina Praga e broccoli
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Piadina
50 g Broccoli
5 g Olio Di Oliva Extravergine
20 g Prosciutto Cotto
qb Sale
.5 ci Sesamo
PREPARAZIONE
Preparazione
una piadina di 50 g
20 g di prosciutto di Praga a fette
50 g di broccoli
5 g di olio extravergine d'oliva
mezzo cucchiaino di semi di sesamo
sale
1) Lavate i broccoli e tagliateli a cimette.
Cuocete queste ultime a vapore per 10-15 minuti, finche saranno cotte ma ancora consistenti.
Tagliate le cimette a pezzetti, mettetele in una terrina e conditele con un pizzico di sale e l'olio.
2) Fate saltare in un pentolino antiaderente i semi di sesamo, poi mescolateli con i broccoli.
Adagiate le fettine di prosciutto di Praga su meta piadina, sistematevi sopra i broccoli e piegate la piadina a meta.
Conservate al fresco.