Pane, Pizze E Derivati-Piadine con zucchine fritte al basilico

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Piadina
1 n Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piadine 4 grosse zucchine olio per friggere un grosso ciuffo di basilico 80 g di pecorino olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle di 3-4 mm e friggetele in una padella con abbondante olio caldo finche avranno assunto un bel colore dorato.
Scolatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e salatele leggermente.
2) Trasferite le zucchine in una ciotola, unite abbondante basilico lavato, asciugato e spezzettato, il pecorino (usate quello stagionato se vi piacciono i sapori piccantini, oppure quello fresco se preferite un gusto delicato) tagliato a scaglie, una abbondante macinata di pepe e mescolate bene.
3) Fate scaldare nel forno per qualche minuto le piadine, sistematele su quattro piatti individuali, distribuitevi sopra le zucchine con il basilico e il pecorino irroratele, se occorre, con un filo di olio extravergine d'oliva e servite.

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