Pane, Pizze E Derivati-Pizza alla crescenza e acciughe
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Acciughe O Alici Sott'olio
400 g Crescenza
qb Olio Di Oliva Extravergine
800 g Pasta Di Pane
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
800 di pasta da pane
un vasetto di gr.
80 di filetti di acciughe sott'olio
gr.
400 di crescenza
olio extravergine di oliva
COME SI PREPARA
Dividete in 4 parti la
pasta da pane, stendetela con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro e foderatevi 4 teglie rettangolari di
23x13 cm.
circa unte d'olio (per mantenere la forma rettangolare non ungete gli angoli in modo che la pasta rimanga ben
tesa).
Distribuitevi sopra la crescenza affettata alternandola alle acciughe e lasciando un bordo di circa 1 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200? per 10 minuti, quindi sfornate le pizze e servitele caldissime intere o tagliate
a tranci.