Pane, Pizze E Derivati-Pizza alla crescenza e acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Acciughe O Alici Sott'olio
400 g Crescenza
qb Olio Di Oliva Extravergine
800 g Pasta Di Pane

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
800 di pasta da pane un vasetto di gr.
80 di filetti di acciughe sott'olio gr.
400 di crescenza olio extravergine di oliva COME SI PREPARA Dividete in 4 parti la pasta da pane, stendetela con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro e foderatevi 4 teglie rettangolari di 23x13 cm.
circa unte d'olio (per mantenere la forma rettangolare non ungete gli angoli in modo che la pasta rimanga ben tesa).
Distribuitevi sopra la crescenza affettata alternandola alle acciughe e lasciando un bordo di circa 1 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200? per 10 minuti, quindi sfornate le pizze e servitele caldissime intere o tagliate a tranci.

Image