Pane, Pizze E Derivati-Pizza allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Calamaro
500 g Cozza O Mitilo
6 n Fiori Di Zucca
300 g Gamberetto
qb Limone Succo Fresco
4 n Moscardini
qb Olio Di Oliva
500 g Passata Di Pomodoro
800 g Pasta Di Pane
1 mz Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco
500 g Vongola
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete 800 g di Pasta per la pizza dello spessore di circa mezzo cm, poi trasferitela nella placca del forno leggermente unta di olio.
Cospargete la pasta con 500 g di passata di pomodoro, un filo d'olio, regolate di sale, poi cuocete, in forno gia caldo a 220?, per 15 minuti.
Nel frattempo mettete in una padella capiente un chilo tra Cozze e vongole con poco vino bianco, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, una bustina di zafferano e fatele aprire su fiamma vivace.
scolatele e sgusciatele (esclusa qualcuna).
Lessate 300 g di gamberetti, 2 calamari e 4 moscardini tagliati a pezzetti, poi conditeli con un cucchiaio di olio e succo di limone.
Togliete la pizza dal forno, distribuitevi sopra i frutti di mare, qualche cucchiaiata del sugo di cozze e vongole e decorate con 6 fiori di zucca a striscioline.
poi infornatela per altri 10 minuti.
E' buona calda o tiepida.

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