Torte Salate E Souffle'-Pizza di Pasqua al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Farina
3 cu Latte
25 g Lievito Di Birra
1 ci Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
75 g Parmigiano
75 g Pecorino Da Grattugiare
150 g Pecorino Fresco
qb Pepe
qb Sale
4 n Uova
1 cu Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400g di farina 150g di pecorino fresco, tagliato a dadini 75g di pecorino semistagionato grattugiato 75g di parmigiano reggiano grattugiato 25g di lievito di birra fresco 4 uova 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai di latte olio di oliva extravergine sale pepe 1) Fai il primo impasto.
Sciogli il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida, unisci il miele, una quantita di farina sufficiente a ottenere un impasto molto morbido e lavoralo per un paio di minuti.
Forma un panetto, sistemalo nella ciotola media infarinata, copri con un telo e fallo lievitare per 2 ore in un luogo tiepido.
2) Completalo.
Amalgama la farina rimasta a 3 uova sbattute, 2 pizzichi di sale, abbondante pepe, 3 cucchiai di olio, il burro e un bicchiere di acqua.
Impasta gli ingredienti, unisci il panetto lievitato, impasta ancora, quindi aggiungi i formaggi, lavorando per circa 20 minuti.
Metti l'impasto ottenuto nella ciotola grande ben farinata e fallo lievitare per almeno 2 ore, finche sara raddoppiato di volume.
Lavora leggermente l'impasto e disponilo nello stampo rivestito con carta da forno bagnata e ben strizzata.
3) Cuoci e servi.
Fai nuovamente lievitare l'impasto per circa 2 ore, finche sara quasi raddoppiato di volume.
Sbatti l'uovo rimasto con il latte e spennella la superficie dell'impasto.
Cuoci la pizza nel forno gia caldo a 190? C per circa 1 ora.
Verifica la cottura con uno stecchino.
Fai intiepidire la pizza di Pasqua e servila tagliata a fette.

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