Pane, Pizze E Derivati-Pizza di patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
4 fo Basilico Fresco
30 g Capperi
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Nere
600 g Patate
qb Pepe
250 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 600 g di patate per 30 minuti dal bollore.
sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Fate appassire per 5 minuti 1 cipolla tritata con 2 cucchiai di olio extravergine.
Unite 4 foglie di basilico e 250 g di pelati.
Schiacciateli e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Salate e pepate.
Sciacquate 30 g di capperi e 2 acciughe sotto sale e tritate solo queste ultime.
Tagliate a meta 40 g di olive nere snocciolate.
Amalgamate a fondo il passato con 1 uovo, sale e pepe.
Con meta del composto foderate una teglia rotonda unta con 1 cucchiaio di olio extravergine.
n Versate la salsa di pomodoro, cospargete con capperi, acciughe e olive e coprite con il composto rimasto.
Infornate a 180 ?C per 15 minuti.

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