Pane, Pizze E Derivati-Pizza di scarola alle acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
4 n Cipollotti
qb Olio Di Oliva Extravergine
12 n Olive Nere
500 g Pasta Di Pane
qb Peperoncino
qb Sale
100 g Scamorza Affumicata
1 n Scarola

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di pasta di pane gia pronta - una grossa scarola - 4 cipollotti - una dozzina di olive nere - un pizzico di peperoncino in scaglie - 100 g di scamorza affumicata - 6 filetti di acciuga sott'olio - olio extravergine d'oliva - sale 1 Pulite la scarola, lavatela, asciugatela e tagliatela a listarelle.
pulite i cipollotti e riduceteli a fettine.
Scaldate in una padella antiaderente 5 cucchiai di olio, unite il peperoncino e i filetti di acciuga e fateli sciogliere a fiamma bassa.
aggiungete i cipollotti e lasciateli ammorbidire per 5 minuti.
2 Unite la scarola, una presa di sale, mescolate e cuocete a fiamma media per 5 minuti fino a che l'acqua di vegetazione sara evaporata, spegnete e fate intiepidire.
3 Stendete la pasta di pane in una sfoglia rotonda dello spessore di 3-4 mm, disponetela in una teglia da pizza leggermente oliata e distribuitevi la scarola.
Unite la scamorza tagliata a dadini, le olive snocciolate e cuocete nel forno gia caldo a 220? per circa 10 minuti.

Image