Pane, Pizze E Derivati-Pizza Margherita alle olive

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
50 g Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva
5 n Olive Nere
200 g Pasta Di Pane
qb Pepe
2 n Pomodori Perini
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pasta da pane 2 pomodori perini maturi e sodi 50 g di mozzarella un ciuffo di basilico 5 olive nere 2 cucchiai di olio d'oliva sale pepe 1 Scottate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tagliateli a filetti, eliminando i semi.
Scaldate il forno a 230?.
2 Lavorate la pasta e stendetela in una teglia di 18-20 cm di diametro, unta di olio.
Coprite il disco di pasta con i filetti di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine, lasciando libero un bordo di circa 2 cm.
3 Insaporite con un pizzico di sale e profumate con una macinata di pepe, distribuite sulla superficie le olive e versate a filo l'olio rimasto.
4 Fate cuocere la pizza in forno per circa 15 minuti, completate con qualche foglia di basilico e servitela subito.

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